FR_GERICHTE 101 2016 442 vom 23. Mai 2017 , Tribunal de la Veveyse - FR Kantonsgericht (2017)
Urteil des I. Zivilappellationshofs des Kantonsgerichts | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)